g AKB48 Rilis MV & Detil Single ke-52 "Teacher Teacher" - Anakamirikaru tte Doko

AKB48 Rilis MV & Detil Single ke-52 "Teacher Teacher"


Cover, tracklist dan full Music Video single ke-52 AKB48 'Teacher Teacher' yang akan dirilis 30 Mei 2018 mendatang telah terungkap.

Untuk MV, demi mengekspresikan lirik lagu yang tema "godaan", 28 member Senbatsu melakukan koreografi dengan tema "Sexy, Cute dan Dance Battle" sambil menampilkan keindahan kaki.

Seperti diberitakan sebelumnya, koreografi lagu 'Teacher Teacher' ditangani oleh Park Junhee yang menjadi koreografer asing pertama dalam sejarah AKB48. Untuk sutradara, MV ini ditangani oleh Uehara Kei.

TIPE A

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Teacher Teacher
  2. Kimi wa Boku no Kaze / 君は僕の風
  3. Romantic Junbichuu / ロマンティック準備中
  4. Teacher Teacher ~off vocal ver.~
  5. Kimi wa Boku no Kaze ~off vocal ver.~
  6. Romantic Junbichuu ~off vocal ver.~

DVD
  1. Teacher Teacher Music Video
  2. Kimi wa Boku no Kaze Music Video
  3. Romantic Junbichuu Music Video



TIPE B

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Teacher Teacher
  2. Kimi wa Boku no Kaze / 君は僕の風
  3. Shuuden no Yoru / 終電の夜
  4. Teacher Teacher ~off vocal ver.~
  5. Kimi wa Boku no Kaze ~off vocal ver.~
  6. Shuuden no Yoru ~off vocal ver.~

DVD
  1. Teacher Teacher Music Video 
  2. Kimi wa Boku no Kaze Music Video
  3. Shuuden no Yoru Music Video



TIPE C

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Teacher Teacher
  2. Kimi wa Boku no Kaze / 君は僕の風
  3. Atarashii Chime / 新しいチャイム
  4. Teacher Teacher ~off vocal ver.~
  5. Kimi wa Boku no Kaze ~off vocal ver.~
  6. Atarashii Chime ~off vocal ver.~

DVD
  1. Teacher Teacher Music Video 
  2. Kimi wa Boku no Kaze Music Video 
  3. Atarashii Chime Music Video



TIPE D

Limited Edition

Reguler Edition

CD
  1. Teacher Teacher
  2. Kimi wa Boku no Kaze / 君は僕の風
  3. Neko Allergy / 猫アレルギー
  4. Teacher Teacher ~off vocal ver.~
  5. Kimi wa Boku no Kaze ~off vocal ver.~
  6. Neko Allergy ~off vocal ver.~

DVD
  1. Teacher Teacher Music Video
  2.  Kimi wa Boku no Kaze Music Video
  3.  Neko Allergy Music Video



THEATER EDITION


CD
  1. Teacher Teacher
  2. Kimi wa Boku no Kaze / 君は僕の風
  3. Hachinosu Dance / 蜂の巣ダンス
  4. Teacher Teacher ~off vocal ver.~
  5. Kimi wa Boku no Kaze ~off vocal ver.~
  6. Hachinosu Dance ~off vocal ver.~



Selected Members

★ Teacher Teacher / Senbatsu ★
Team A: Kato Rena, Mukaichi Mion, Yokoyama Yui
Team K: Kojima Mako, Komiyama Haruka
Team B: Kashiwagi Yuki, Kubo Satone, Takahashi Juri, Fukuoka Seina
Team 4: Okada Nana, Murayama Yuiri, Yamauchi Mizuki
Team 8: Okabe Rin, Oguri Yui
Team S: Matsui Jurina
Team KII: Obata Yuna
Team E: Suda Akari
Team N: Yamamoto Ayaka, Yamamoto Sayaka
Team M: Shiroma Miru, Yoshida Akari
Team H: Sashihara Rino, Yabuki Nako
Team KIV: Miyawaki Sakura
Team TII: Matsuoka Hana
Team NIII: Ogino Yuka, Nakai Rika
STU48 Kenkyuusei: Takino Yumiko

★ Kimi wa Boku no Kaze / Center Exam Senbatsu ★
Team A: Iriyama Anna, Mukaichi Mion, Yokoyama Yui
Team B: Iwatate Saho, Kashiwagi Yuki, Sasaki Yukari, Fukuoka Seina
Team 4: Kawamoto Saya
Team 8: Oda Erina
Team S: Tsuzuki Rika
Team KII: Arai Yuki
Team H: Sakaguchi Riko, Sashihara Rino
Team KIV: Fuchigami Mai
Team NIII: Murakumo Fuka
NGT48 Kenkyuusei: Kusakabe Aina

★ Romantic Jyunbichuu / Team A ★
Team A: Okabe Rin, Okumoto Hinano, Oguri Yui, Kato Rena, Goto Moe, Shitao Miu, Shinozaki Ayana, Shimoaoki Karin, Suzuki Kurumi, Taguchi Manaka, Tanikawa Hijiri, Chiba Erii, Chou Kurena, Nishikawa Rei, Hayasaka Tsumugi, Hitomi Kotone, Maeda Ayaka, Miyazaki Miho, Mukaichi Mion, Yokoyama Yui, Yoshida Karen

★ Shuuten no Yoru / Team K ★

Team K: Ichikawa Manami, Oda Erina, Kuranoo Narumi, Kojima Mako, Komiyama Haruka, Shimoguchi Hinana, Tano Yuuka, Terada Misaki, Nakano Ikumi, Nozawa Rena, Hashimoto Haruna, Harumoto Yuki, Fujita Nana, Minegishi Minami, Mutou Orin, Mutou Tomu, Mogi Shinobu, Yaguchi Moka, Yasuda Kana, Yamada Kyoka, Yamada Nanami, Yumoto Ami

★ Atarashii Chime / Team B ★
Team B: Iwatate Saho, Ota Nao, Okuhara Hinako, Oya Shizuka, Kashiwagi Yuki, Kawahara Misaki, Kitazawa Saki, Kubo Satone, Kojima Natsuki, Sasaki Yukari, Sato Akari, Sato Shiori, Shimizu Maria, Takahashi Juri, Takita Kayoko, Takeuchi Miyu, Taniguchi Megu, Nakanishi Chiyori, Hattori Yuna, Hiwatashi Yui, Honda Hitomi, Fukuoka Seina, Yamabe Ayu, Yamamoto Ruka, Yoshikawa Nanase

★ Neko Allergy / Team 4 ★
Team 4: Asai Nanami, Inagaki Kaori, Utada Hatsuka, Okawa Rio, Onishi Momoka, Omori Miyuu, Okada Nana, Kawamoto Saya, Gyouten Yurina, Sakaguchi Nagisa, Sato Kiara, Takaoka Kaoru, Takahashi Ayane, Takahashi Sayaka, Tatsuya Makiho, Taya Misaki, Nagano Serika, Noda Hinano, Hama Sayuna, Hirano Hikaru, Ma Chia-Ling, Miyazato Rira, Murayama Yuiri, Yamauchi Mizuki

★ Hachinosu Dance / Team 8 ★
Team 8: Ota Nao, Onishi Momoka, Okabe Rin, Oguri Yui, Gyouten Yurina, Kuranoo Narumi, Sakaguchi Nagisa, Sato Shiori, Tanikawa Hijiri, Hama Sayuna, Hidaritomo Ayaka, Hitomi Kotone, Miyazato Rira, Yaguchi Moka, Yamada Nanami, Yokoyama Yui



Music Video

AKB48 - Teacher Teacer / Senbatsu

81 komentar

Itu ogiyuka posenya gitu amat :v
Bikin mimisan :v

Yesss...team A team K team B song is back

Mv yang cukup adil untuk yang selain media senbatsu,apalagi mengingat ini big senbatsu,MyNako keliatan😍😍😍😍jangan cepat gede donk,bikin pangling😁😁

Covernya bagus, MVnya menyedihkan. Jangan bunuh saya

Lagunya enak sih.. Tapi mvnya gk sesuai ekspetasi..

Ane kira mvnya ada ceritanya.. Ternyata cuma dance ver doang.. Sama screening..


Tapi tetep bersyukur sekian lama lagu ini genre yg ane tunggu2.. Turn back kepada jiwanya akb yg penuh dengan semangat energic..

Btw akb kenapa ya selalu terburu2.. Umumin rilis bulan maret.. Tbtb member udh perform lagunya bulan april -_-.. Sebegitu cepet hafal koreo dalam seminggu.. Good job..

Dan dirilisnya bulan mei.. Gk habis pikir..

Berusaha dengerin berkali2...ttp gg masuk di telinga...bagian reff yang habis teacher2 disturbing bgt....

Yui2 masih keliatan akward dibanding naachan u/ ukuran pertama kali jadi center....

Kayakx emang mending member dibagi2 per row..jadi screen time mereka lebih merata...

Lagu 5/10 (sama kayak shoot sign)
Mv 7/10

Berharap single ini memuaskan apalagi pas center dari akb sendiri....

Selamaat (meski ane gk tau slmat buat apa :D )

Pasti yg paling menyedihkan pas bagian gunung muter2 itu yah :D ?

Teamb4 n 8 gk skalian dsebut gan? :D

Mv nya ckup mnguras mata, dri awal sampe akhir byakugan hrus diaktifin trus, tp wjar dgn jmlah mmber sgtu :D

Pertukran adegan, kmera yg muter2, ckup bikin mata ane perih :D

Krena pas pertma x dibwa di konser disebut ada kyk battle dancenya jadi ane dah dg gk akan ada story di mv nya.

Ya diukumin mungkin bln april tp mungkin bsa aja mmber dah ngapalin sblum diukumin, bisa krena dah terbiasa jg x :D

Klo ane pecinta edm,_pasti ane suka nih lagu, musiknya asyik mnurut ane, cma krna ane bkn pcinta edm jadi yaaa gtu lah :)

Utk lagu yg bkn sesui image yui2, ane masih bsa mklumin :)

klo soal screentime, 28 mmber dgn durasi mv yg skitar 5 menitan emng susah :D

Mumpung gk ada yg punya lahan ripiw MV 48 ane ripiw di mari aja dah

Lagu udah ane bisa terima, enak & musiknya bikin gejedak gejeduk pokoknya oke lah. Kurang di reffnya aja sih yg masih belum nendang
2.5/5

Dance oke, dan doa ane terkabul adek2 + bini ane gk kedapatan bagian goyang2 pinggul. Sexy + simple
3/5

Screentime, ini yg paling ane suka. Kayaknya screentime mv ini merata :D dan yang paling buat ane bahagia DEK AAYANKUH MENANG BANYAK :D Banyak yg menang banyak di MV ini :D
4.5/5

Konsep, mirip2 Halloween Night menurut ane. Benang2 merah yg menambah kesan garang dan seksi, lalu scene hutan yg diisi member2 muda layaknya anak kecil yg mencari tempat buang air kecil, basah2an :D . Cuman yg paling awkward disini pas bagian gunung muter2 :D bikin pusing tapi keseluruhan oke cuman gunung itu aja yg ngeganggu
3/5

Dan satu hal yg mau ane protes :-t
KAU APAKAN ADIK2 KUH UEHARAAAAAA :-t ane harus kirim assasin ke rumah ntu orang. Bisa2nya adek ane yg imut lucu dibuat cem cewek2 lemah gemulai lokal. Kaget ane pas bagian itu, kenapa harus mereka ? Kenapa gk Row 1nya aja :"v

Gaya2an mrah sma sutradranya, pdahal iler dah banjir kmana-mna =D

Musik asyik, apalgi klo ane pcinta edm, pasti makin suka.

Mv, ya ane gk bsa bhas soal screentime dgn mmber sbnyak itu, dibilang rata ya silakan n bagus, dibilang gk merata ya wajar :D

Cma yg kmera muter2 aja yg ane permslahkan, bikin pusing :D

Ok gw baru liat MVnya, emank sih awal2 bnyk yg suka dan bnyk gak suka jg gara2 KPop bgt, ini menurut pendapat gw yah, lagunya gak boring2 ato hambar2 bgt kok sbnrnya, cm musti dibiasain dulu ajah, kl bwt gw emank pas awal ada sesuatu yg gimana gt ama lagu Jepang dibuat ala2 KPop gt, tp pas keluar MVnya, yah msh berasa ini ttp lagunya Jepang bgt kok, emank ada nuansa KPop disini, cm stlh gw peratiin gak terlalu kentara bgt kok, itu menurut pendapat gw yah sekali lg, gw gak bilang ala2 KPop jelek, cm musti pembiasaan ajah sbnrnya

Kpop banget! :D Dance dan musiknya agak gimana gitu. :D

Eh iya :v
Ane kira tadi itu sakura eh taktaunya yukirin, emang dia udah ada darah kojiharu :v

Baju itam ketat yg dicover mingingatkan ku pada paru 😭😭😭

Lagunya asik, tpi msih nunggu lagu coupling. Berharap sih bagus.
Screentime berin banyak bener 😘.
Pas adegan muter2 gunung pening palak w geliat.
Make up member agk pucatan ye, apalagi mion ama naachan.
Utuk screentime member untungnya kebagian semuan 😊.

Padahal aq penyuka edm...heheehe

Jelek aja pemikirannya :p

:D

Kalo dibilang rata enggak juga sih, cuman yah unggulnya semua member kena Shoot :D dan Row 1 gk begitu menonjol (efek pusing liat Row 1 di scene gunung)

Bener, itu ane gemes pengen cut :D

sebenernya ane mikir lagunya gaada nuansa korea2nya :D
mentang mentang koreografernya orang korea :D

malah lagunya kayak lagunya momusu :)
nyannyan nyenterin lagunya ini pasti pas :D :D :D

Setujuu, maksa banget yang gunung2 itu, padahal koreo pas gerakan itu di live, sekusi abis, tp gegara gunung itu merusak segalanya + yg di kebon2 kada nyambung :"D
Lagunya B aja krn terlalu banyak kata 'teacher teacher datte', jd kyk kurang konteks, tp ane nggak merasa kepop, masih jepop rasanya :"

Gunung di 48G biasa menyenangkan dipandang eh ini gunungnya menyakitkan mata :'(

Numpang review...di tempat sendiri. :-v

Anginnya aneh akhir2 ini :-v

Tumben mampir di lapak 48 ? :D

Klo sakura yg pose gtu, ane bkal menggigil + keringat dngin + salah tingkah gan :D :D :D :-v

Dya
Hahahaha, iya, muter2 di gunung bikin pusing :D
Soal ada rasa kpop atau enggak, ane sih gk bgtu mmpermsalahkan :)

Tube
Oi oi oi :-v

Eh ralat, setelah dengerin lewat earphone, trnyata bunyinya "teacher teacher naze(?)" (^_^"a)

Yg di gunung itu mengingatkan ane sama OP nya naruto yg Haruka Kanata :"D

Syang udh grad, ngk kebayang klau paruru ngdance lagu ini

Welah dlah,ane yg bukan pecinta berat edm bisa blang musik nih lagu asyik loh :D

Gk usah ditutup tutupi :D

Ya iyalah klo smua mmber kena shot, miris amat klo gk kena shot :D

Btw kosan sbelah ntah kesambet apa, ada tuh reviewnya :D

Ya, terlepas soal permslaahan kpop kah atau enggak, musiknya buat ane prulibadi lumayan asyik :-bd

Tak pa, artis kpop ja rilis lagu japan ver, jd sekali2 yg artis jpop bikin lgu ala2 kpop :D

Mngingatkan pd paru? @@,

Ya lagunya asyik tp pas bgian reff emng agak lemah, tp masih ok :-bd

Soal screen time yg ane ingt mlh muka si aanya (?) nmb :D

Iyakah makeupnya pucetan, gk terllau merhatiin sedetil itu ane :D

Klo dbilang gk ada korea2nya, ane yg gk bgtu sering dngerin lagu kpop bisa blang nih lagu emng krasa ada kpop2nya, tp ane gk mmpermasalahkn itu, variasi musik, anggap aja gtu :D

Duduk dibawah phon beringin lagi ente td? :D :D :D

^ baru aja ane bilangin di postingan Nanami Team 8, eh udah berulah lagi nih serigala senior :p

Lumayan lah lebih bagus ini faripada jabaja (menurut ane) ,,
Cover tipe A Yukirin membuat pikiran kemana2...
Mv nya sebenernya bakalan keren banget kalo bagian yg digunung gak dibuat muter2 gak jelas dan bikin pusing,,,

Cover promosi+ baju ketat hitam di single ini hmpir sama kayak bokutachi

Sma, mnurut ane dri segi musik jg gtu :)
Hahahha, ternyta bkan cuma ane ^_^
Kyknya pda satu suara ya, bgian gunung pling bikin jeblok pnilaian nih mv :D

Lah :v
Malah bagian yg gampang di inget itu waktu teacher teacher :v

Kalo paruru sama nyannyan masih ikut ane takutnya dance mereka beda sendiri :v
Yah kalo nyannyan sih gpp agak ada seksinya :v

Waw gunungnya berputar mejik 0-0
Sebenernya MV nya fine banget kok apalagi screentime member baru juga bagus tapi gunung angling darma nya itu loh haduuuh mengingatkan aku kepada indoeskrim :D

Oi oi oi kenapa min? Fanchant barukah?

Ticha ticha naze coffee latte ticha ticha ima

Btw gunung apaan yang dimaksud ? Kok ane gak ngeh ya ?

Iya. Tapi kayak ada yg beda gitu. Mungkin karena penyanyinya orang Jepang, ya. :D Biasanya kpop yg nyanyi orang Korea, kan? :D

Tu loh gan, yg pas muter2 kameranya, kan backgroundnya gunung :D

Hahahaha, emng ssuatu bnget dah tuh gunung :D

Nogifes sperti yg sma2 diketahuilah :D

Bukan, kpop yg nyanyi orang finlandia :p

Krena agan spertinya ingin mnyrempet ke bagian yg sensitif, dimanakah bagian itu, maukah kau tahu :D

saya mh jujur,krng cocok sama musik dan mv'y :)
tolong jgn peluk2 Sakura gitu,ckp saya aja yg peluk :D

Lagi duduk2 dibawah pohon beringin kuning, eh ada gerombolan setan lewat :-v

Bawa2 nogifes di lapak pink pula :p

Musiknya lumayan asyik klo mnurut ane, apalgi musik intronya :D
Sapa yg pluk sakura? Sasuke? :D

Phon beringin kuning? Hmmmm 😏

Denger lirik "Ticha ticha ima..." gak seenak ngederin lirik "Ticha ticha naze" dan "Ticha ticha saa" :D

Gak seenak liat adegan gunung muter2 jg gak? :D

Paling epic itu min! Nyata sekali keliatannya!

Btw ane gak tau itu efek make up, kamera atau rambutnya, tapi dek Miong keliatan gembul sekali. Semoga senbatsu tahun ini biar gak didrop dia :)

Bagian apa min? Take ngerti ane :v

Ya kenapa? :D
https://goo.gl/BGUgzL

Agan makan apa sampe bisa tiba2 super polos gtu? =D

Fyuh,ane kira phon beringin kuning yg ada di kebun mlik papa minta sham yg kejedut tiang listrik :D

Ya klihatan nyata loh, kan syutibgnya emng dekat daeah pegunungan :D

Waduh, iya kah, ane cuma liat janggal mion gra2 mv ini fokus ke kaki yp tau sndri tinggi mion ala kadarnya, jd klihatan lucu, bukan menghina loh :)

Tau mereka mau syuting di daerah pegunungan ane bawa mereka ke daerah ane :D

Miong emang lucu min :D Kok mimin takut banget menghina member? Hina aja udah biar rame :D

Gak selamat klo mmber dibwa sama agan =D

Tahun ini sdh dekat dgn tahun politik, jd bnyak yg cepet drah tinggi, jd ane menghindari itu *apa hubungannya :D
Dasar tukang kompor :-v

gak tahu,kurang suka aja musik seperti ini saya mh..MV'y jg,ntah knp serasa bkn AKB buat saya mh :D
malah bhs Sakura Naruto,dasar tmn masa kecil Sarutobi :ng =D

Jd serasa apa? :D
Dasar teman gamamaru :D


EmoticonEmoticon